我们目前正在经历高销量。感谢您的耐心配合。

是否在我不知情的情况下将视频从我的监视列表中删除?

不会。您添加到关注列表的所有视频会一直保留在您的关注列表中,只要您愿意。 应该注意的是 过期的视频将无法播放.