如何在线观看护照视频

一旦您've activated your Passport benefit, 您可以随时通过访问PBS.org在线观看视频。没有单独的Passport网站。护照和非护照视频可以在一个地方找到!

下面的图像和说明涵盖了PBS.org上的视频,但您也可以通过以下方式访问Passport视频: 支援装置上的PBS Video应用程式。

目录

登录到 PBS.org

  • 出现带有三个帐户登录选项的提示。使用您在激活期间链接到Passport权益的相同Facebook,Google或PBS帐户登录。

  • 如果您忘记了登录帐户的个人密码,可以通过单击重置密码。 忘记密码了吗? 单击忘记密码并输入电子邮件地址后,您将收到一封电子邮件,其中包含该地址的重置说明。

  • 一旦您 sign in with your Passport credentials, your name displays in the upper left side of the screen. The blue Passport compass rose icon displays next to your name, indicating that the account is linked to your Passport benefit.


查找节目和录像

有两种方便的方法可以在网站上查找视频: 

  • 网页 
  • 现场 搜索
  • 在网站顶部的菜单中,单击 演出 浏览可用产品。 演出页面 在PBS.org上列出国家和地方节目的海报图像。您还可以使用页面左侧的过滤器按节目标题(按关键字),流派,本地节目,按字母顺序排序或将列表布局从图像更改为文本进行过滤。点击节目标题或图像以访问该节目的页面。

只要 视频 缩略图显示“护照”图标;显示图片(以上)将不会显示Passport图标,即使该显示中包含Passport视频。节目可以包括非护照视频和/或非护照视频。 

  • 要通过关键字搜索节目或视频, 点击放大镜图标 在网站的右上角,然后在提供的文本框中键入关键字。结果中会返回与您的关键字搜索匹配的节目和视频。

可用的视频可以在“精选节目”的“剧集”部分中找到。

护照视频在视频缩略图的左上角显示“护照”图标。点击 影片标题 要么 图片 观看视频。

如果您使用启用了Passport的帐户登录,并且您的权益仍然有效,则可以通过单击 三角播放按钮 在视频中心。

  • 如果您未使用启用Passport的帐户登录,则会看到Passport优惠屏幕,并可以选择以下任一选项 成为会员 或点击 登入 使用您注册Passport时使用的相同凭据登录。

  • 如果您使用与您的Passport权益不相关的帐户登录,则会显示相同的Passport优惠以及“成为会员”选项。 

请注意,当您未使用Passport会员福利凭证登录时,您的姓名不会在网站的左上角显示Passport图标。

无法播放的影片

即使使用Passport,某些视频也会过期并变得不可用。如果您使用启用了Passport的帐户登录并本地化到本地PBS站,但是会看到一个 “此视频不可用”错误消息,视频可能已过期。到期日期列在视频说明下方。

这些视频的流媒体权利已到期,并且由于合同权利,PBS无法将其提供给在线流媒体。

如果您收到消息,说明该视频不可用,但该视频尚未过期,则您可能在美国以外的地方,PBS无权提供此内容。如果您在美国境内,则可能会本地化到不提供护照的PBS站。

如果某个节目没有可用的剧集供流播,则不会列出该节目页面上的“剧集”部分。当前,这些显示页面仍然可用,因为外部站点链接到这些页面,并且将来可能会为这些剧集续订流媒体版权。这些页面还提供剪辑,预览,节目信息或从第三方(如Apple iTunes或Amazon)购买视频的链接。

以下网页浏览器的最新版本支持我们的网站和视频播放器: 

  • 谷歌浏览器
  • 火狐浏览器
  • 微软Edge
  • 苹果浏览器

其他Web浏览器(例如Amazon设备上的Silk或Smart TV Web浏览器)不受支持,并可能导致播放错误。 

其他网站功能

将鼠标悬停在屏幕左上方的名称上方,以访问您的帐户管理选项 。您可以:

  • 单击我的列表以访问您保存的节目
  • 单击查看历史记录以 查看您以前观看过的视频,并返回到该视频中的已保存位置
  • 访问护照内容
  • 修改您的护照帐户信息

选项列表将显示在您的名字下方。请点击 My List 查看保存的节目和视频。

显示在我的清单上 允许您保存选择的节目,以便将来可以快速导航到它们。通过在每个显示页面上单击“ +我的列表”按钮,可以将节目添加到“我的列表”中。 

我列表中的视频 允许您保存想要稍后观看的精选视频。通过单击每个视频页面上的“ +我的列表”按钮,可以将视频添加到“我的列表”中。

查看历史 可让您查看您以前观看过的视频,并根据您上次停止观看的位置返回该视频中的保存位置。 

个人资料 允许您查看用户个人资料信息,并更新您的姓名,电子邮件地址或密码。